SUBEguarderiacollage

SUBE realiza una escuela infantil de 0-2 años en Zalla

SUBE Susaeta Interiorismo ha llevado a cabo un novedoso proyecto para una escuela infantil de 0-2 años en Zalla en la que incluye ojos de buey a dos alturas y suelo acolchado con recubrimiento de caucho.

sube guarderia

Interior de la guardería realizada por SUBE

 La reconocida interiorista Begoña Susaeta y su equipo de grandes profesionales interdisciplinar,  han convertido una lonja de 275 metros cuadrados, adquirida por el Ayuntamiento de Zalla, en una guardería que cumple todas las normativas para la seguridad de los más pequeños.

 sube guarderia 2

Interior de la guardería realizada por SUBE

La escuela, cuidada hasta el mínimo detalle, tiene una salida de ocio infantil que cuenta con suelo acolchado con recubrimiento de caucho en tonos azules y amarillos. En el interior predominan tonos verdes y amarillos , lámparas con forma de gota de agua proporcionan una iluminación inmejorable y vinilos de divertidos dibujos recubren las cristaleras.

Las puertas cuentan con ventanas de ojo de buey a dos alturas para que lo más pequeños también puedan ver lo que hay en otras salas. La sala de cambiadores tienen unas escaleras adaptadas al tamaño de los niños que se ha realizado pensando en su seguridad.

patioguarderia

Exterior de la guardería realizada por SUBE

En definitiva, las imágenes de este estupendo proyecto  hablan por sí solas.

Escrito por BClick

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *